Freizeit - Schloss Nordkirchen

Freizeit

Ob Radfahren, Wandern, Konzert- oder Gartenbesuche. Gestalten Sie Ihre Freizeit nach Ihren Wünschen.

Wer aktiv und sportlich seine Freizeit gestalten möchte, ist herzlich willkommen auf den Anlagen und Plätzen für Minigolf, Tennis, Bogenschießen oder auch auf der Halfpipe-Anlage für Skater am Schlosspark. Ein Hallenbad mit Sauna befindet sich  ebenfalls im Schlosspark. Eine anspruchsvolle 18-Loch-Golfanlage liegt am Ortsrand von Nordkirchen.

Die traditionellen Märkte am 1. Mai und am 3. Oktober mit Hobbykünstlern, Marktbeschickern und tollen Angeboten der Gastronomie und den Nordkirchener Geschäften sind ein beliebtes Ausflugsziel.

Der „Gartenmarkt mit barockem Flair“ Anfang September ist ein weiteres Highlight im Veranstaltungsprogramm. Private Gärten und Galerien öffnen ihre Tore für die Besucher am 1. und am 3. Sonntag im Juni.

Weitere Informationen: